Волейбольные баталии памяти воина-интернационалиста



8 февраля в Новоельнянской средней школе проводился турнир памяти Александра Шилова.

С приветственными словами к участникам турнира обратились начальник группы призыва на военную службу военного комиссариата Дятловского района Павел Барановский и председатель районной организации ветеранов войны в Афганистане Олег Драгунский. Они рассказали, как жизнь нашего земляка Александра Шилова оборвалась на Афганской войне, насколько важно сохранять память о мужестве и героизме воинов-интернационалистов.

В память о войне в Афганистане, о наших земляках, выполнявших интернациональный долг, ученики Новоельнянской средней школы прочитали стихи.

После этого в зале наступила полная тишина. Минутой молчания присутствующие почтили память тех, кто живым щитом встал на пути международного терроризма.

В турнире приняли участие шесть команд: ОАО "Новоельнянский комбинат хлебопродуктов", Новоельнянская средняя школа, Республиканская туберкулезная больница "Новоельня", СООО "Ойл-Фуд", ЖРЭУ Новоельня и команда Дятловского РОЧС.

Волейбольный турнир начался эмоционально, а в течение игры каждый участник с волей к победе проявлял ловкость и настойчивость. Победу одержала команда ОАО "Новоельнянский комбинат хлебопродуктов".

Все участники турнира были награждены подарками от РО ОО «Белая Русь» и РК ОО «БРСМ».

Юлия Бакунович
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/