Так держать, Александр Бакович!



Приветствовали своего одноклассника ученики 8 «А» класса Новоельнянской средней школы. Повод для поздравления Александра была: парень вернулся из города Березовки, где успешно выступил на областном этапе республиканского молодежного конкурса "100 идей для Беларуси".

В Березовке Александр Бакович представлял свой проект "Интенсивное подращивание молодняка карпа и других растительноядных рыб" и был награжден грамотой за удачную презентацию.

Мы узнали у Александра, чем ему запомнилась конференция.

- Организаторы постарались, чтобы мероприятие прошло интересно. Между выступлениями участников первой и второй групп была организована экскурсия на стеклозавод. А сам конкурс принес мне не только удовольствие, но и желание развиваться дальше. Благодаря моим руководителям, Сергею Владимировичу Соколу и Елене Вильгельмовне Бакович, я вернулся с конференции с воодушевлением и надеждой на будущие победы.

Друзья по школе и педагоги тоже желают Александру Баковичу не останавливаться на достигнутом, ведь такие конкурсы дают возможность молодым и амбициозным людям заявить о себе и являются первыми ступенями на пути к профессиональному призванию.

Елизавета Калюта, учащаяся Новоельнянской средней школы
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/