Стройте! С Божьим благословением и помощью!



Недалеко от главного корпуса санатория "Радон" начато строительство еще одного здания, четвертого.

Предполагается, что в новом корпусе разместятся 72 номера для отдыхающих, а корпус будет соединен с главным переходом. Согласно паспорту строительства, сроки строительства объекта короткие, поэтому значительная часть рабочих работает здесь каждый день.

Генеральный подрядчик - ООО «Юмикс». Субподрядные работы по заклдаке фундамента теперь ведет Частное унитарное предприятие "АтолСтандарт" из Лиды.

30 января строителям пришлось немного приостановить приостановить свои строительные работы и принять участие в символической закладке в фундамент нового корпуса освященных камней.

На торжество собрались не только строители, но и участники производственного совещания, проходившего в санатории «Радон», - заместители по медицинской части, главные бухгалтеры, администраторы санаториев, принадлежащих ОАО «Белагроздравница».

Александр Дубовик, председатель Дятловского райисполкома, Василий Сенько, генеральный директор Белагроздравницы, и Леонид Карпишевич, главный врач санаторно-курортного отделения «Радон», приняли участие в символической укладке камней.

Протоиерей Валерий Мануйло, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в Новольне, освятил корпус и тех, кто занят работой.

Инна ЕВСЕЙЧИК
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/