Новогодние детские мечты сбываются



Каждый год возможность поверить в мечту и получить новогодние подарки детям дает благотворительная республиканская новогодняя акция "Наши дети".

Во время акции "Чудеса на Рождество" первый секретарь районного комитета ОО "БРСМ" Екатерина Хилимончик привезла подарки и наилучшие пожелания с праздниками детям, воспитывающихся в приемных семьях.

В агрогородке Гезгалы это семья Анискевич, воспитывающая Артема Радевича и Максима Маркушевского. В горпоселке Новоельня подарки получили Элина и Ева Ломако, Никита Лагодский, Ульяна Федорова из приемной семьи Мынко, в агрогородке Раклевичи - Виктория Тодоренко и Ангелина Юргель из семьи Млынарчиков, в семье Татьяны Сенчуриной из Дятлово - Илья Демидчик, Кирилл Фадеев, Анастасия и Елизавета Левченко, а в большой семье Людмилы Осипук-Фатон поздравили Алексея и Марину Малыщиков, Татьяну Седач и Наталью Петровскую.

Дети были очень рады таким приятным сюрпризом и искренне благодарили за подарки.

Также Екатерина Хилимончик, волонтеры "Доброе сердце" и инспектор Дятловского РОЧС Марта Милош посетили приют социально-педагогического центра города Дятлово.

Участники акции поздравили с праздниками детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, их педагогов. От гостей воспитанники приюта получили ценные подарки.

Ольга ЮШКЕВИЧ
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/