Настоящий страховой агент



Павел Федорович Аблажей:
- У меня застрахована квартира, имущество, гражданская ответственность, так как живу на четвертом этаже и хочу обезопаситься от неожиданностей, обязательно - здоровье семьи. Также в организации мы страхуем все виды медицинских расходов, по этой страховке можно бесплатно обследоваться в любой государственной организации страны.
Один из важнейших качеств характера страхового агента, по моему мению, это коммуникабельность и жизненный опыт, через который можно найти общий язык с людьми, объяснить на своем примере.
Коллегам по работе и клиентам желаю всего наилучшего.

Анна Анатольевна Башковская:
- Как и мои коллеги, страхую дом и имущество, дом родителей в деревне. Также себя и семью - от несчастных случаев, медицинские расходы.
По моему мнению, у страхового агента обязательно должны быть такие качества характера, как умение общаться, понимать людей, сострадание и сопереживание, человечность. Иногда нужна выдержка и стойкость духа.
Накануне праздника желаю всем семейного благополучия, крепкого здоровья и успехов в работе.

Сергей Иванович Казак:
- Из года в год неизменно страхую свой собственный дом вместе с имуществом и также дачу в деревне, где раньше жили мои родители. Время показывает, что неприятные сюрпризы могут прийти с неожиданной стороны, в том числе, от природных явлений. Поэтому лучше быть готовым к неожиданностям.
Страховой агент должен уметь работать с людьми, лавировать между характерами и обстоятельствами, быть даже психологом, чтобы правильно оценить ситуацию.
Желаю коллегам по работе в новом году работать только в плюс, желаю всем крепкого здоровья и удачи.

Елена Тадеушевна Тишук:
- Лично я страхкю дом, домашнее имущество, здоровье всех членов семьи и медицинские расходы. Страхую, потому что доверяю организации. Ведь сама уже сталкивалась со страховыми ситуациями: коснулся нас и ветер, и град, но все было компенсировано страховкой. Практически каждый год я обращаюсь по страховке на медицинские расходы, прохожу обследования. И здесь хочу отметить отличную работу областного подразделения "Белгосстраха", который это организует. Все делается качественно и оперативно.
Настоящий страховой агент - коммуникабельный, честный, терпеливый, обязательно - надежный.
Всем коллегам и клиентам - здоровья, терпения и любви!

Сергей Александрович Калашников:
- Обычно я страхую собственную квартиру (живу на первом этаже, сам соседей случайно не залью, а меня - возможно), имущество, семью, добровольное медицинское страхование; также, как водитель, гражданскую ответственность владельца транспортного средства. Все эти виды страхования считаю исключительно важными.
Первое, что должно быть у страхового агента, это надежность: телефон должен быть включен всегда. Если у человека вдруг случилась беда, он не должен думать о времени и неловкости, а просто позвонить своему агенту и решить проблему. Еще одно важное качество - безотказность, умение подстроиться под клиента и его запросы; и, конечно, искренность: не надо обещать людям то, чего нет на самом деле.
Желаю всем здоровья - оно нам будет очень кстати зимой - и простого человеческого счастья.

Екатерина Николаевна Золотова:
Пока не имею своего дома, живу с родителями, которые сами страхуют дом и имущество. Я же не забываю застраховать свою жизнь и здоровье, добровольно страхую собственный автотранспорт, медицинские расходы. Конечно, здоровье никакими деньгами не оценишь, но спокойнее жить и чувствовать, что при необходимости поддержка будет.
Настоящий страховой агент должен уметь выслушать, понять своего клиента и правильно донести информацию до человека. Мы часто входим в дом к людям, и не всегда нас встречают с хорошим настроением. Но случается и такое, что в течение беседы настроение человека меняется к лучшему, и это радует нас тоже.
Желаю своим коллегам всегда находить взаимопонимание с людьми. Нам и нашим клиентам желаю уверенности в завтрашнем дне.

Н.ОВЕРЧУК
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/