"Музыка для сердца и души"



Для жителей агрогородка Крутиловичи 21 марта сектор внестационарного обслуживания населения Дятловского районного центра культуры и народного творчества организовал и провел совместно с творческим коллективом Дворецкого дома культуры концертную программу "Музыка для сердца и души". Она была приурочена к широкомасштабному сельскому сходу.

До начала мероприятия жители сельсовета могли приобрести автономные пожарные извещатели, огнетушители и другую продукцию, которую предлагали представители Дятловского производственного участка Гродненского комбината противопожарных работ.

На собрании выступили представители районных организаций с вопросами безопасности жизнедеятельности, предупреждения пожаров и гибели на них людей, создания надлежащих условий для проживания несовершеннолетних, рассказали о правилах пользования газовым оборудованием, безопасности эксплуатации электрического оборудования.

Итоги мероприятия подвел председатель Дятловского районного Совета депутатов Александр Барановский.

Завершилось собрание концертной программой. Улыбками и аплодисментами встречали зрители артистов - Александра и Людмилу Баклушиных, Марину Варган, Ирину Бакшук и Анну Харлинскую, которые делали все, чтобы согреть души зрителей песней в этот весенний, но еще холодный день.

Светлана Гришина
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/