Молодые и перспективные



Недавно сыграли свадьбу главный инженер КСУП "Хвиневичи" Юрий Масловский и диспетчер хозяйства Елена (в девичестве Марук).

Молодую семью работников хозяйства со знаменательным событием в жизни приехали поздравить председатель районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса В. Козак и первый секретарь районного комитета ОО "БРСМ" К. Хилимончик. На мехдворе, в присутствии коллег по работе, поздравления и подарки принимал Юрий Масловский.

От имени молодежи района Екатерина Хилимончик поздравила молодоженов с "рождением семьи", пожелала Юрию и Елене крепкого здоровья, удачи в делах, чтобы они были хлебосольными и ревностными хозяевами.

Владимир Федорович Козак обратился к Юрию с такими словами:
- Прекрасно, что вы живете и работаете в деревне, создали новую семью. Желаю, чтобы она была сильной, чтобы вы успешно работали, росли профессионально. Счастья и удачи вашей семье.

Председатель КСУП "Хвиневичи" Николай Анатольевич Бубновский очень серьезно относится к проблеме закрепления кадров в сельском хозяйстве, внимательно относиться к молодежи, которая здесь работает. О молодоженах он рассказал следующее.

- Юрий пришел в наше хозяйство по распределению после окончания Жировичского техникума. Отслужил в армии, окончил Барановичский университет, успешно работает главным инженером.

Елена - местная, в КСУП "Хвиневичи" много лет работают ее родители: отец - механизатором, мать - заместителем главного бухгалтера.

Молодая семья получила от хозяйства двухкомнатную квартиру. Они перспективные молодые люди, хорошие специалисты. Это надежная молодая смена.

И.СТЫРНИК
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/