"Лучший вкус" дятловских сыров



ОАО "Дятловский сыродельный завод" принял участие в 25-й юбилейной международной выставке продуктов питания "Продэкспо-2018" в городе Москве.

"Продэкспо" входит в десятку крупнейших продовольственных обзоров мира и поражает своими масштабами. В этом году побороться приехали представители продовольственного бизнеса из 46 стран.

С большим успехом прошел конкурс-дегустация продуктов "Лучший вкус". Метод дегустации является самым прогрессивным в тестировании продуктов. Он дает довольно точную оценку рыночных перспектив. Во время дегустаций о продукте делают выводы представители оптового и розничного бизнеса: профессиональные продавцы хорошо чувствуют, будет продаваться товар или нет.

Голосование и подсчет голосов проводится публично, организаторы мероприятия не могут повлиять на его результаты. Продукт оценивается по пятибалльной системе, и если средний балл составляет четыре и более, то ему присваивается звание "Лучший вкус".

Продукция Дятловского сыродельного завода завоевала на нынешней выставке четыре диплома первой степени за масло сливочное "Крестьянское" с массовой долей жира 72,5%, сыр полутвердый "ATLETas" с массовой долей жира 50%, сыр твердый "Chesse BUM" с массовой долей жира 45 %, сыр мягкий "Ricotta" слабосоленый с массовой долей жира 30% и один диплом второй степени за сыр полутвердый с чеддеризацией "Chedder Gold" с массовой долей жира 45%.

Имидж нашей продукции очень высок. Дегустаторы отмечали, что если белорусское, значит "все искреннее и по доступной цене". Дятловский сыродельный завод дорожит не только вкусом, но и завоевывает покупателя качеством продукции.

Наталья Зубко, специалист по идеологической работе ОАО "Дятловский сыродельный завод"
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/