Кукольный домик и танк на радиоуправлении



Постоянные спонсоры социально-педагогического центра города Дятлово - администрация и поселенцы исправительной колонии-поселения № 26 - во время зимних праздников решили посетить социальный приют.

Для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию и временно проживающих в приюте, гости в рамках благотворительной новогодней акции "Наши дети" привезли игрушки и сладкие подарки.

Начальник отряда Егор Скибицкий поздравил коллектив учреждения и деток с праздниками, пожелал, чтобы у каждого из них осуществилось самое заветное желание. Директор центра Алла Жегалик передала благодарность за помощь и плодотворное сотрудничество в течение года начальнику колонии-поселения Николаю Морозу.

Дети с радостью включились в разговор, предложили гостям вместе открыть разноцветные упаковки и начать игру. Леша удивлялся, что ему достался танк на радиоуправлении: накануне он как раз просил у Деда Мороза машинку с пультом.

Валерия с восторгом разглядывала кукольный домик. Артур начал что-то собирать из конструктора. Глядя на детей, было понятно, что радость подарить просто, если есть желание помогать.

Ирина Стырник
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/