Из Дворца в Минск



По итогам заочного тура Полина Рыбак, учащаяся пятого класса Дворецкой средней школы, получила приглашение для участия в очном туре V Международного фестиваля-конкурса "Творчество без границ" в номинации "Художественное слово".

Репетиции, работа над образом, поездка в Минск, участие в конкурсе - все это наполнило осенние каникулы волнением и ожиданием.

Фестиваль-конкурс проходил в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи. Вместе со своими педагогами Лидией Жих и Ольгой Семашко Полина посетила выставку творческих работ детей со всей республики.

В возрастной категории 10-13 лет выступала семнадцать конкурсантов. Было очень сложно не волноваться, не поддаться эмоциям. Полина на сцене держалась уверенно и старалась понравиться не только зрителям, но и жюри.

Выступление Полины было отмечено оценкой в ​​девять баллов из десяти возможных, жюри порекомендовало ей больше проявлять свои "я" в дальнейших выступлениях.

Полина приняла решение попробовать свои силы и в следующем году. Для начала нужно постараться пройти отборочный тур. В феврале 2020 года планирует принять участие в районном конкурсе "Таланты Принеманья".

Диплом участника V Международного фестиваля-конкурса "Творчество без границ" - большое достижение не только в творческой биографии Полины Рыбак, но и знаковое страница в летописи школы.

Ольга Семашко, воспитатель Дворецкой средней школы
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/