Богатая на года



В Козловщинском отделении круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов Центра социального обслуживания населения Дятловского района 31 января состоялось настоящий праздник.

Юлии Флорьяновне Гульник, женщине с непростой судьбой, исполнился целый век. Долгожительница почти не заметила, как стала богатой на годы.

Немного людей, которые могут достичь трехзначных возрастных цифр и иметь возможность увидеть не только правнуков, но и праправнуков. А вот Юлии Гульник жизнь подарила счастье знать своих потомков нескольких поколений. Это уже можно назвать одним из главных оснований для искренних улыбок. А добавить хорошего настроения женщине приехали гости из области, района и даже из другой страны.

Со значительным событием именинницу поздравили председатель районной организации ОО "Белая Русь" Игорь Кухаревич, заместитель председателя - начальник управления пенсий и пособий комитета по труду, занятости и социальной защите Гродненского облисполкома Алина Воронюк. Активного долголетия юбилярше пожелали начальник управления по труду, занятости и социальной защите Дятловского райисполкома Елена Васкель, директор Центра социального обслуживания населения Дятловского района Татьяна Никипорчик, председатель районной организации ОО "Белорусский союз женщин" Елена Жадейко.

Поскольку Юлия Флорьяновна уроженка Вензовца, поздравить ее с возрастом жизни также приехали председатель Вензовецкого сельсовета Олег Шимко, заместитель директора по идеологической работе КСУП "Вензовец" Светлана Радюк. Сладкие угощения для жителей отделения в этот праздничный день привезли первый секретарь районной организации ОО «БРСМ» Екатерина Хилимончик и председатель районной организации ОО "Белорусский Красный Крест" Галина Костюк.

В адрес юбилярши было высказано много пожеланий жить еще долго и чувствовать себя молодой и здоровой.

Не ошибусь, если скажу, что самым ожидаемым гостем для Юлии Флорьяновны был ее внук Олег, который приехал на праздник к бабушке из Калининграда. Так сложилась судьба, что свою маму Олег потерял еще в детстве, поэтому материнской любовью его наделила бабушка Юля.

Душевные песни, именно такие, которые нравятся имениннице, исполнили артисты из Козловщинского дома культуры и жители Козловщинского отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Юлия Флорьяновна осталась под впечатлением от праздника в ее честь и не могла сдержать слез радости.

Юлия Бакунович
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

____________________________________________________________________________________________
Ничто так не расслабляет и не дает замечательно отдохнуть как домик в деревне. Иметь дачу мечтают многие жители городов. На портале компании "Каркас Поволжья" http://dacha-rt.ru/dachniye-doma-kazan вы узнаете, какие дачные дома возможно построить под заказ в короткие сроки. Вам будет предоставлен большой выбор типов домов достаточно широкого ценового диапазона.

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/