За Март, 2019



Бухгалтерские услуги в Минске

Оказание бухгалтерских услуг в Минске специализированными компаниями, включает в себя целый перечень дополнительных услуг. Конечная стоимость бухгалтерских услуг складывается из суммы опций, которые нужны данному клиенту.

Бухгалтерские услуги в Минске предоставляются рядом бухгалтерских организаций.

Основной перечень опций по ведению бухгалтерского учёта, включает такие услуги как:



Акрэслілі актуальныя пытанні

Абласная інфармацыйная група сустрэлася з працоўным калектывам ДРБУ №119 горада Дзятлава і жыхарамі аграгарадка Раклевічы.



У хакей гуляюць сапраўдныя мужчыны

Балельшчыкі з трыбун крычалі: "Што нам так неабходна: Гол! Гол! Гол!". I надзеі спраўдзіліся: 5 сыграных матчаў і 52 агульным лікам забітыя шайбы - у варотах сапернікаў.



Мы на АНТ

Я летуценнік. Даўно марыў пабываць у студыі, дзе праходзяць здымкі тэлевізійных праграм. Чаму менавіта там? Спрабую сам крыху займацца відэаздымкай, агучваннем ролікаў. Вельмі хочацца паглядзець, як гэта робяць сапраўдныя майстры сваей справы: рэжысёры, аператары, вядучыя, гукарэжысёры. Якія ў іх камеры?



Узрост поспеху. Аграсядзібе "Каля дуба" 10 гадоў

У Беларусі шмат маляўнічых мясцін, таму агратурызм у нашай краіне -адзін з прывабных відаў адпачынку. Не выключэнне гасцінная Дзятлаўшчына, дзе знаходзіцца некалькі прыгожых сядзібаў, дастойных увагі турыстаў. Ад на з іх - "Каля дуба", што ў вёсцы Цяцейкі, сёлета адзначае свой 10-гадовы юбілей.



Гульня стартуе - цягніце білецік

У Цэнтры сацыяльнага абслугоўвання насельніцтва Дзятлаўскага раёна прайшла сустрэча ўдзельнікаў клуба "Познай-ка", які працуе на базе аб'яднання "Нам гады не бяда".



Самадысцыпліна. Стараннасць. Цвёрдасць характару

Самы надзейны спосаб праверыць, што ты можаш дасягнуць вяршынь - паспрабаваць зрабіць самы цяжкі: першы ўпэўнены крок да перамогі. I спорт таму не выключэнне.



Староста деревень Лудичи и Кошкалы

У каждой деревушки есть своя неповторимая история, свои обычаи и традиции, есть люди, которые берегут эту историю. В деревнях такие люди - это старосты.

На карте Дятловского района находится прекрасная деревушка Лудичи, со всех сторон обсаженная лесом, а неподалеку протекает меленькая речушка, которая украшает это местечко. Вот тут и родилась в 1962 году Вера Петровская, которая сейчас является старостой деревень Лудичи и Кошкалы.



Молодежные идеи - на будущее надежды

8 февраля в Гродно проходил областной этап республиканского молодежного проекта ОО "БРСМ" "100 идей для Беларуси". В городе над Неманом был представлен 31 проект, который вышел в финал после зональных этапов конкурса. Это идеи школьников, студентов и рабочей молодежи в аграрной, промышленной, социальной сфере и даже сфере высоких технологий.

Познакомиться с проектами и их авторами можно было на областной выставке-презентации, которую принимал Гродненский государственный аграрный университет.



Как выбрать розетки и выключатели для современного дома

В современном дизайне помещений каждый из нас стремится к совершенству – хочется, чтобы каждая мелочь в доме соответствовала нашим вкусам, радовала глаз и максимально органично смотрелась в окружающем интерьере. Конечно же, гармонии не достичь без внимания к небольшим, но важным деталям, таким как выключатели и розетки. В этой статье мы расскажем вам, как подобрать не только красивые, но и качественные электроустановочные изделия для безопасности и стиля вашего дома!

Итак, как сразу определить качественную розетку или выключатель?

Понять, что перед вами действительно качественное изделие, которое не выпадет из стены через год и не перекосится через неделю, достаточно обратить внимание на несколько простых характеристик:



Природное богатство и достопримечательности курортного Геленджика

Собираясь посетить один из главных курортных городков Краснодарского края - Геленджик, позаботьтесь об аренде жилья на время отпуска – ознакомьтесь с доступными предложениям на сайте, где собраны апартаменты на любой вкус. Целебный субтропический климат, чистое море, теплый песочек под ногами и незабываемый аромат цветущих южных растений – ничто не

Смотровая площадка «Сафари-парка»

Сюда обязательно приходят все, кто дерзнул добраться на самый верх, чтобы взглянуть на окрестности с высоты птичьего полета. Смотровая площадка открыта для посетителей «Сафари-пара», поднявшихся на канатной дороге. С высоты более 600 метров над уровнем моря открываются замечательные виды на красивую природу, окружающую курортный Геленджик. Море, горы, богатые зелеными насаждениями окрестности – пейзаж останется в памяти приятными воспоминаниями на долгие годы.

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/