Современный центр пластической хирургии

«Эдаран-Медикал» является многопрофильным медицинским учреждением, которое предлагает пластические операции различных направленностей. Центр заработал свою положительную репутацию благодаря 20 летней деятельности. Перед проведением пластических операций клиент проходит медицинское исследование на современном оборудовании.

Если все внутренние органы будут здоровы, то и внешним видом все будет в порядке. Благодаря индивидуальному подходу, клиент останется довольным конечным результатом.

Медицинский цент работает в следующих областях: увеличение, уменьшение и подтяжка молочных желез; пластика лица, включая носа, ушей, век, лба и т.д.; липосакция; интимные операции; коррекция губ и других частей тела.

Современное оборудование

Медицинский центр предлагает комфортные палаты. Операционные отвечают всем международным стандартам и оснащены по последнему слову техники. Пластические операции выполняются способами, присущи многим европейским клиникам. Хирурги не делают большие разрезы, а пользуются эндоскопом. Все манипуляции врач осуществляет через небольшое отверстие. В последствие они затягиваются и становятся незаметными. Весь процесс снимается на видеокамеру.

Квалифицированные врачи

В медицинском центре «Эдаран-Медикал» работают квалифицированные хирурги, имеющие огромный опыт работы. Они посещают международные конференции в сфере медицины, пишут научные статьи и совершенствуют свои навыки. Каждый год врачи проводят более 300 операций.

Комфортное нахождение

«Эдаран-Медикал» гарантирует клиенту комфортное пребывание. Это касается не только медицинского обслуживания. Для пациентов предусмотрены одно и двухместные палаты, в которых есть интернет, душ, холодильник и телевизор. Кроме того, предусмотрено бесплатное питание. Другие организационные вопросы выполнит персонал больницы.

Контакты

Медицинский центр располагается по адресу: город Минск, улица Ленина 9.Записаться на прием и получить подробную консультацию можно по телефону или скайпу.

Низкие цены

Наш медицинский центр славится не только качеством проведенных операций, но низкой ценовой политикой. Стоимость значительно ниже, чем в других больницах.

Для коррекции фигуры клиенты приезжают из других городов. «Эдаран-Медикал» обрел популярность высокому качеству сервиса, профессионализму хирургом, индивидуальному подходу и низкой ценовой политикой.

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/