Деревянные окна на заказ – по цене массового производства

Элитные конструкции, выполняемые на заказ – и всё это по цене массового производства? Фантастическое предложение, скажете вы? Однако на самом деле всё это – дело того самого будущего, которое воплотилось сегодня в предложении компании «Футура».

От консультации до калькуляции – один шаг

Разумеется, первый вопрос, который возникает ещё до начала заключения договора: сколько это будет стоить? Предварительный калькулятор можно найти на сайте компании, однако оптимальным можно считать индивидуальную консультацию. Специалист компании в кратчайшие сроки проведёт более подробную калькуляцию вашего заказа и ответит на этот самый ключевой вопрос. Для этого достаточно позвонить в офис (или заказать звонок), связаться с консультантом посредством интернета, либо посетить представительство компании лично.

Для того, чтобы получить окончательную стоимость новых окон, придётся дождаться замерщика, который прибудет к вам в самые короткие сроки. По итогам его работы вы получите окончательную смету. Полученная сумма уже не изменится в процессе работы, ведь в компании «Футура» уважают каждого клиента и его планы. И именно поэтому купить деревянные окна в Минске проще всего именно в этой компании.

На раз-два-три

Работа с деревянными конструкциями, да ещё и выполняемыми на заказ, обычно отнимает довольно много времени. Однако это справедливо для любого другого предприятия, кроме «Футура». Оптимизация производства здесь – это не пустые слова, а реальность каждого дня. Данные, собранные замерщиком, отправляются на производство в течение нескольких минут, и – производственный процесс запущен.

Кратчайшие сроки выполнения каждого заказа определяются также и современным оборудованием (практически полностью автоматизированные линии), и только самыми высококачественными сырьём и фурнитурой.

И вот уже близится момент, когда специалисты компании смогут привезти к вам готовые конструкции, и достаточно лишь определить день и время доставки и монтажа. Компания делает всё для максимального удобства клиентов, а потому режим работы – без выходных и праздничных дней – позволяет весьма гибко подходить к установке конструкций даже у самых занятых заказчиков.

Даже самый сложный заказ может и должен быть реализован в сроки, описанные в договоре. Даже самый сложный заказ в компании «Футура» обойдётся в среднерыночную стоимость массовой продукции. Экономить можно и нужно с умом – и компанией «Футура».

Телефон: +375(29) 387-87-97 Сайт: www.futura.by

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/