"Бронза" - у Александра Демьянцева

В Минске, в Белорусском государственном университете физической культуры, прошла 8-я республиканская спартакиада общественного объединения "Белорусское общество инвалидов по зрению". В ней принимали участие спортсмены-инвалиды по зрению из всех областей нашей страны. Среди них был разыгран 21 комплект наград в семи видах спорта.

Участники спартакиады продемонстрировали свои способности в соревнованиях по легкой атлетике, многоборью, гиревому спорту, плаванию, сыграли в шашки, шахматы, шоудаун (теннис для слепых, который собираются включить в паралимпийские виды спорта), мини-футбол.

В состав сборной команды Гродненской области вошел участник районной организации ОО "БелТИЗ" Александр Демьянцев, житель агрогородка Гезгалы. Двадцатидвухлетний Александр недавно является членом районной организации инвалидов по зрению, но успел положительно себя проявить. Это было первое серьезное выступление парня.

Ранее он не участвовал в больших спортивных соревнованиях, тем более республиканского уровня. Но спортивный дебют Александра Демьянцева был успешен: в легкой атлетике (отжимание от пола) - третье место. В результате, в общекомандном зачете по легкой атлетике спортсмены Гродненской области заняли третье место. Александр привез домой бронзовую медаль и диплом третьей степени в общекомандном зачете по легкой атлетике 8-й республиканской спартакиады ОО "БелТИЗ".

Участники районной организации Белорусского общества инвалидов по зрению рад за Александра, поздравляем с наградой и желают дальнейших успехов.

С. Крейдич, председатель районной организации ОО "БелТИ3"
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/