Команда Гродненской области - бронзовый призер спартакиады

В спартакиаде участвовали работники аппарата Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса, Министерства сельского хозяйства и питания, концерна Белгоспищепром. Соревнования прошли с 16 по 18 февраля на базе санатория "Нарочь" в Мядельском районе Минской области.

Спортивная программа была насыщенная и включала девять видов спорта: лыжные гонки, волейбол, плавание, дартс, настольный теннис, стрельбу, баскетбол, бильярд.

Гродненцы за явным преимуществом выиграли лыжную эстафету 3 по 1000 метров. Победили в дартсе и баскетболе. Заняли второе место в плавании, третье - в волейболе, четвертое - в настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки.

И в соперничестве девяти команд финишировали в общем зачете на третьем месте, минимально отстав от вице-чемпиона - команды Могилевской области.

В рамках спартакиады нашлось место и для культурной программы. Участники соревнований посетили памятные места в Сморгонском и Островецком районах - музей-усадьбу Н. К. Огинского в Залесье, костел в Гервятах, мемориальный комплекс Первой мировой войны в Сморгони.

В. Козак, председатель Дятловского РК профсоюза работникау АПК, участник спартакиады
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/