В хороводе с Дедом Морозом

Районный Центр культуры и народного творчества пригласил детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на новогодний утренник. Гостей встречали сказочные герои - сестры Эльза и Анна, снеговик Олаф, Домовенок, Баба Яга и, конечно, Дед Мороз с внучкой Снегурочкой.

Поздравили детей с Новым годом, Рождеством и вручили подарки представители районных организаций и общественных объединений.

Заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма Дятловского райисполкома Е. И. Жадейко поздравила детей с Новым годом и отметила, что каждый из них получит сладкий подарок от председателя Дятловского райисполкома А. М. Дубовика и районного отдела образования, спорта и туризма. Елена Ивановна, которая возглавляет районную организацию общественного объединения "Белорусский союз женщин", от имени организации подарила приемным семьям Млынарчиков и Шелегов подписку на районную газету "Перамога".

На районном утреннике были подведены итоги акции "Елка здоровья", которая проводилась совместно Гродненским республиканским унитарным предприятием "Фармация" и районной женской организацией. Каждый житель района, который посещал центральную аптеку, мог приобрести здесь подарок и оставить его на новогодней елке. На праздничном утреннике работники центральной аптеки №55 города Дятлово вручили собранные во время акции витамины и биодобавки директору социально-педагогического центра города Дятлово Алле Аркадьевне Жегалик.

- Витамины следует применять дозировано, использовать их правильно детям помогут взрослые, - отметила заместитель заведующей центральной районной аптеки №55 Елена Станиславовна Бужинская.

На этом сюрпризы и подарки для маленьких участников праздника не закончились. С Новым годом и Рождеством от общественной организации "Белорусский детский фонд" присутствующих поздравила Елена Анатольевна Чайковская. Она вручила замещающим семьям и Центру социально-педагогического воспитания детские книги и игрушки.

Игровой театр ростовых кукол "Куклы для всех" сделал детский праздник по-настоящему веселым - с хороводами, танцами, играми, призами и даже шоу мыльных пузырей. Ни один маленький гость утренника не остался без подарка и хорошего настроения.

Н. ОВЕРЧУК
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/