"Спасибо за мир, боевые подруги"

Молодежь Дятловщины главе с первым секретарем районного комитета ОО "БРСМ" Анастасией Чурай включилась в акцию, приуроченную к 70-летию Великой Победы, "Спасибо за мир, боевые подруги". Участие в мероприятии принимали учащиеся учреждений образования Дятловщины и рабочая молодежь.

В рамках акции молодые люди поздравили с праздником 8 Марта женщин-ветеранов, участников Великой Отечественной войны, женщин-тыловиков, маму погибшего воина-интернационалиста, живущих на территории нашего района.

В агрогородок Вензовец и горпоселок Козловщина первый секретарь РК ОО "БРСМ" Анастасия Чурай направилась вместе с председателем Дятловского районного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Леонидом Юльяновичем Кашко. В Вензовце вместе с ними женщин поздравляли представители первичной организации БРСМ сельскохозяйственного производственного кооператива "Вензовец".

В агрогородке Торкачи к молодежному лидеру присоединились местные школьники и члены первички СПК "Гранит-Агро". В горпоселке Новоельня - молодежь первички Новоельнянского КХП и местные школьники, а в агрогородке Гезгалы - члены первички Дятловского филиала Гродненского облпотребобщества.

Для женщин, на долю которых выпало тяжелое испытание войной, звучали теплые слова поздравлений с праздником весны и красоты. От посетителей они получили цветы, праздничные открытки, подарки, конфеты от районного комитета ОО «БРСМ» и Дятловского районного совета Белорусского общественного объединения ветеранов.

И. КАВКЕЛЬ
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала
___________________

pamyatniki-ekb.ru

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/