Заснула возле кабинета врача

В ненадежной семье воспитывкаются двое несовершеннолетних детей - ученики десятого класса. Дети часто сами наводят дома порядок, моют посуду, готовят еду, так как их родители домашним хозяйством занимаются редко. Взрослым не хватает на это времени, так как они постоянно заняты поисками спиртного, находятся на учете у врача-нарколога.

Во время посещения семьи представителями ответственных служб не раз отмечалось, что родители находятся под хмельком, в то время как дети заняты своими делами. Иногда случаются и комические случаи. Так, недавно мать увезла в райцентр на прием к доктору больную дочь. В Дятлово женщина, чтобы не скучать в очереди, выпила и уснула в коридоре у дверей медика.

Чтобы таких ситуаций больше не случалось, родителям предложили пройти добровольное лечение от алкогольной зависимости, иначе сотрудники милиции начнут сбор документов на принудительное направление в ЛТП.

И. СТЫРНИК
Перевод материала газеты "Перамога" выполнен администрацией портала

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/