Сами не скучаем, другим скучать не даем

Когда достигаешь пенсионного возраста, оказываешься в сложной морально-психологической ситуации: куда теперь потратить силы и время? В жизни наступает пауза, которую необходимо как можно скорее заполнить делами, событиями, чтобы избежать возрастной депрессии. Дворецкие пенсионеры справились с этой проблемой: создали при местном Доме культуры клуб ветеранов "В кругу друзей", который возглавила Валентина Ивановна Скок, бывший педагог. Жизнь клуба интересная и насыщенная: мы сами не грустим и другим скучать не даем.

Так, в июне участники клуба вместе с работниками Дворецкого дома культуры подготовили и провели праздник деревни Литаворцы, жительницей которой я и являюсь. В нашей деревне живут 24 человека, и все они пришли на мероприятие. Под аккомпанемент Веры Семеновны Семуха (баян) спели много задушевных песен. Их исполняли Валентина Ивановна Скок, Людмила Ростиславовна Городко, Клавдия Александровна Баклушина, сама Вера Семеновна Семуха. Порадовал выступлением дуэт работников СДК Людмилы и Александра Баклушиных. Дружно посмеялись с юморесок и анекдотов Ирины Тетериной, заведующей Дворецким СДК.

Я - юбилярша, было очень приятно принять поздравление - песню "Деревенька моя". Вообще, праздник понравился всем присутствующим.

Я. Игнатик, староста деревни Литаворцы

____________________________________________________________________________________________
Молодым родителям теперь не так сложно, ведь есть много сайтов для мамочек и папочек, где можно спросить совета и поделиться своей проблемой или опытом. Например, если вы с ребенком до года полпали в больницу, то попросите вашего врача делать вам укол в вену. Это избавит вашу нервную систему от стресса, а ребенка от боли от многочисленных уколов.

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Источник: Дятловская районная газета "Перамога" и интернет-портал http://diatlovonews.by/