Запчасти для бытовой техники



Сервис Торг

В каждом доме сейчас имеется бытовая техника. Действительно, без электроприборов сейчас нельзя представить полноценной жизни. И как обидно бывает, когда техника выходит из строя. Чтобы умалить шансы на повторную поломку, заказывать детали нужно на Service Torg.

Если техника летит – заходи на Сервис Торг

Сервис Торг – это ресурс, который позволяет найти любую интересующую деталь для бытовой техники. Ассортимент поражает своей широтой – найти можно все, что душе угодно. Конечно же, каждого покупателя больше интересует грамотное соотношение цена/качество. Ценовая политика компании отличается своей лояльностью. От этого ремонт не теряет в качестве, а кошелек в полноте.

Стиральная машина

По статистике в стиральных машинах чаще всего выходят из строя программаторы. Это такая деталь, отвечающая за переключение режимов стирки. На указанном ресурсе есть огромный выбор данной запчасти. Можно встретить как выгодные в плане цены Whirlpool и AEG, так и известные бренды Bosch и Indesit. Но и все остальные детали стиральной машинки далеко не вечны. На сайте можно выбрать подходящий «орган»: барабаны, порошкоприемники, преостаты, вентиляторы и патрубки. Также имеется много мелочей вроде замков, смазки и подшипников.

Долговечность

Холодильники обычно славятся своей долговечностью. По крайней мере, советские марки. Однако в случае поломки оного нельзя достать деталей. С новыми моделями это не проблема. На Сервис Торг имеется все необходимое: вентиляторы, герконы, генераторы льда и даже дисплеи, не говоря уже о моторах и панелях управления.

Сервис торг – это обширный портал, где вы можете достать запчасти для бытовой техники. На выбор покупателя открываются незримые просторы различных деталей. Неважно, что сломалось. Стиральная машина, микроволновая печь или утюг. На СТ найдется нужный «орган» для ремонта.

Проверенное сотрудничество

На СТ представлены мировые бренды техники. А это значит, что уверенность в качестве стопроцентная! Заказывая определенную деталь можно быть спокойным за ее качество, ведь представлена сугубо оригинальная продукция производителей. Поражает и доступность деталей: цены вне конкуренции. Широта ассортимента – это одно из преимуществ Service Torg. Кофеварки, чайники, блендеры также не остались без внимания.

В продаже также имеется бытовая химия разных производителей и аксессуары к технике. Одной из особенностей сервиса является регулярное проведение акций и специальных предложений.