Виды клининговых услуг



Клининг включает в себя целый комплекс мер, направленных на наведение порядка и чистоты в помещении и на прилегающей территории. Во время уборки используются современное оборудование и инвентарь, высокоэффективные моющие средства.

Прибегая к услугам клининговой компании, заказчик освобождается от рутинной работы по уборке дома и экономит личное время.

Уборка помещений

В зависимости от договоренности уборка проводится с любой периодичностью. Услуга включает вытирание пыли с горизонтальных поверхностей, мойку полов, уход за мебелью, дезинфекцию санузлов, вынос мусора и другие работы для поддержания чистоты и порядка в помещении.

Уборка офисных помещений - это не только чистота и здоровье сотрудников, но еще и часть имиджа компании. Безупречно чистый офис создает более приятное впечатление на клиентов, что положительно сказывается на репутации фирмы в условиях серьезной конкуренции.

Генеральный клининг выполняется от двух до четырех раз в год. Услуга включает уборку в различных труднодоступных местах, чистку мебели и ковров с применением специальных средств, вакуумную очистку потолков, мытье окон, полировку всех гладких поверхностей.

В специализированной компании можно заказать уборку после проведения ремонта. Сотрудники вывезут все строительные отходы, очистят помещение от пыли, побелки и грязи. Цены на уборку после ремонта в Минске зависят от размеров помещения, объема работы и степени загрязнения.

Уборка территории

Клининговые услуги могут распространяться на прилежащую к дому или офису территорию. Услуга включает уход за дорожками, полив газонов и стрижку зеленых насаждений, вывоз мусора, уборку листьев или снега.

Сезонная уборка зданий включает в себя мойку фасадов, окон и очистку кровли. Зачастую с такой работой справиться самому просто не представляется возможным. В таком случае не обойтись без привлечения промышленных альпинистов.

Некоторые клининговые компании предлагают квалифицированную помощь в уборке помещений после затопления, прорыва канализации или водопровода. Вне зависимости от сложности ситуации помещение без проблем будет приведено в первоначальное состояние, а от «катастрофы» не останется и следа.

Профессиональная уборка от клининговой компания «Примекс СВ» - это залог чистоты дома или офиса. Обратившись к нам, вы гарантированно получите идеальный результат за приемлемую стоимость. В нашем арсенале опытные сотрудники, современное оборудование, безопасные моющие средства.