Стальные цепи для строительства и бытовых нужд



Широкое применение цепей распространено в строительстве или в работе, требующей погрузки или разгрузки различных предметов большой массы. Цепь представляет собой поочередно соединенные между собой кольца (звенья) различной формы и размера. Изготавливается из стали с повышенной прочностью или из чугуна. Последние применяются в большей степени в виде ограждения частных домов или государственных учреждений.

Разделяют цепи по следующим параметрам:
- вид звеньев
- назначение
- материал изготовления

По виду может быть цепь круглозвенная и пластинчатая. Последняя используется в работе механизмов, а непосредственно для обеспечения подъема применяется цепь круглозвенная – имеет звенья круглой или овальной формы, идентичные по размеру (калиброванные) или разные. Такие цепи находят широкое применение – промышленное производство, сельское хозяйство, быт и домашние условия.

Назначение цепей может быть приводным, когда использование происходит совместно с механизмом через шестеренки. Тяговое – обеспечение подъема груза. А также существуют фиксирующие цепи.

Основная масса производится из стали. Иногда добавляется углеродистое соединения для повышения качества и увеличения прочности цепи. Для применения цепей в уличных условиях их производят из нержавеющей стали. Это снижает воздействие окружающей среды – дождя. Особую распространенность такие цепи находят на флоте, где прочность намного выше канатов или тросов, а коррозия практически отсутствует.

Цены цепей зависят от многих причин. На это влияют и размеры, и составляющие материалы, а также форма самих звеньев. На сайте http://takelaj.com.ua/tsep/metallicheskaya.html есть возможность приобрести цепи различных категорий и направленности по привлекательным ценам, весь товар соответствует требуемым нормам контролирующих организаций.

Плюсы заказа у нас:
- широкий выбор товара для любых целей – сельское хозяйство, производство и личные потребности для частного дома или приусадебного участка. Все изделия имеют повышенную прочность, долгий срок применения, удобны и просты в использовании.
- обслуживание как физических лиц, так и юридических. Возможность заказа оптом и в розницу. При любом варианте ценовая политика остается крайне выгодной.
- простота оформления заказа, различные варианты расчётов, в том числе и безналичный. Доставка по всей стране и за пределами ее.
- доступные цены и постоянные акции на многие товары. Заказав на нашем сайте, клиент всегда получит надежный товар в срок по отличной цене.