Каркасно-тентовые конструкции



Более 14 лет компания "ИРТРАНС" ,находящаяся в городе Витебск, занимается производством каркасно-тентовых конструкционных элементов и продукции. Предприятие оснащено оборудованием, отвечающим требованиям последнему слову техники, благодаря этому производство этого вида продукта происходит с огромной скоростью и высоким уровнем профессионализма, которому отвечают практически все работники нашей компании.

Организация не стоит на месте, мы ежедневно следим за развитием технического прогресса и модернизируем методики работы, достигая идеального уровня. В нашем производстве используются новейшие системы производства каркасно-тентовых сооружений и мы готовы рассмотреть любые потребности клиента, связанные с конкретным случаем использования этого элемента.

Мы не ограничеваемся автотранспортом. Наша продукция вполне может заинтересовать индивидуальных предпринимателей различных отраслей деятельности. Производство павильонов, предназначенных для занятия торговой отраслью, производства сельскохозяйственного назначения, ресторанного бизнеса.

Тенты в Витебске, а также во многих городах Белоруссии, принадлежащие корпорации "ИРТТРАНС " предоставляют гарантию высокого уровня сервисного обслуживания и качества соответствующего всем современным стандартам. Палатки,шатры из тента представляют собой оболочку, которая способствует защите персонала либо оборудования, находящегося под ними, от неблагоприятных погодных условий.

При изготовлении конструкций мы применяем поливинилхлорид ткань и покрытие которого предоставляют нам лидеры мирового производства в данном сегменте. Опыт мастеров и самое современное оборудование при производстве каркасно-тентовых конструкций обеспечивают надежность и высокий уровень качества продукции. Среди полезных свойств тентовых тканей можно выделить их необыкновенную гибкость, устойчивость
к свету, способность к гидроизоляции, термоустойчивость , высокое сопротивление возгаранию.

Все эти свойства позволяют использовать данные конструкции в течение длительного количества времени. Кроме традиционного применения тенты могут использоваться для выполнения других функций. Они отлично подходят для размещения наружной рекламы. Из-за присутствия различных характеристик и цветов, рекламодатель может разместить свое объявления по своему желанию и выбрать вариант, который является наиболее подходящим для его рекламной акции.