Тамада на свадьбу



Кого выбираем на свадьбу, тамаду или ведущего?

Свадьба должна быть веселой, настроение праздничное. Гости не должны грустить, или скучать, а веселиться от всей души, петь, танцевать. Но для этого необходимо продумать все мелочи праздника. В предсвадебной суете можно что-то упустить, о чем-то забыть, обратитесь к профессионалам, тогда церемония пройдет на высшем уровне.

С чего начать?

Мы уже давно забыли старые традиции, а новые у нас не укоренились, необходим человек, который знает обычаи и все организует согласно нашим представлениям о веселье. Как нам выбрать именно того тамаду или ведущего, с которым нашим гостям не будет скучно?

Прежде чем пригласить ведущего, соберите доступную информацию. Обратитесь к друзьям и знакомым, которые недавно были на празднике, спросите о ведущем.

Почитайте отзывы на сайте, набрав фразу: тамада и ведущий на свадьбу.

Следующий этап – личное знакомство. Обратите внимание на манеру поведения, как он говорит, как выглядит, прислушайтесь к тембру голоса. Теперь представьте, что несколько часов вы и гости будут слушать его полос, подчиняться требованиям. Вы сможете комфортно провести с этим человеком несколько часов? Тогда, вы нашли своего ведущего. Лучшие ведущие всегда на слуху, цены на их услуги высокие.

Если не можете определиться, обратитесь в агентство и выберите его там. Агентства, предоставляющие весь спектр свадебных услуг, есть в каждом городе.

Ведущий или тамада?

Часто путают свадебного ведущего с тамадой. Понятие тамада родом из Грузии, это уважаемый человек, который говорил тосты, представлять гостей, дает им слово. У нас понятие тамада имеет несколько иное наполнение: пошлые шутки, анекдоты, конкурсы с намеком на пошлость. Тамада на нашей свадьбе играет роль шута, многим нравится, поэтому услуги и пользуются спросом.

Чаще на свадьбы приглашают ведущего. Самое интересное, что роль современного ведущего на свадьбе, напоминает роль тамады в древней Грузии. Он уважаемый на свадьбе человек, к его мнению прислушиваются, с оригинальным чувством юмора, говорит тосты, представляет гостей, и все это без пошлости. В паузах между застольем предлагает конкурсы и развлечения, в которых участвуют гости без принуждения со стороны.

Разные социальные слои, предпочитают разные шутки и развлечения. При выборе ведущего или тамады необходимо ориентироваться на место проведения свадьбы и контингент. Ведущий или тамада давно не роскошь на свадьбах, а необходимость.