Стоматологические услуги от "Альбис"



С 1996 года начал успешную работу современный центр стоматологии под названием «Альбис». Первоначально данная клиника называлась «Селладент», но теперь звучит иначе. Около девяноста процентов наших клиентов обращаются за услугами стоматологического центра по рекомендации своих родственников и друзей, что является неоспоримым фактом доверия к «Селладенту».

В 2010 году клиника поменяла свой адрес, и переехала в Бауманский район города Москва, расширив при этом спектр выполняемых услуг. Сегодня компания предлагает огромный спектр услуг по стоматологии в плане лечения и диагностики по таким направлениям:

  • Наши специалисты качественным образом отбелят зубы клиента.
  • У нас возможно произвести лечение кариеса.
  • Специалисты центра качественно запломбируют каналы зубов.
  • Произведут протезирование съемных и несъемных частей.
  • Сделают операции по сохранению зуба.
  • Удлинят части коронок зубов.
  • Произведут имплантацию.
  • Сделают брекеты.

Важнейшей целью нашей клиники является помощь клиентам достичь успеха в жизни, помочь в реализации их жизненного потенциала и возможностей путем здоровых зубов. Бережным образом отнесется к здоровью пациентов и подойдет к каждому клиенту индивидуально селладент стоматология на бауманской. Врачи будут уделять каждому обратившемуся за стоматологической помощью ровно столько времени, сколько понадобиться для качественного лечения. Пройдя детальное исследование зубов у клиента стоматологического центра, составляется план по лечению. Чтобы составить план комплексных мер лечения, собирается некий консилиум врачей, которые совещаются между собой и выносят окончательный вердикт. Чтобы пациент понимал, как будет проходить лечение его зубов, ему покажут анимированные снимки с деталями процесса.

Современный стоматологический центр «Альбис» оснащен новейшим оборудованием, которое производится в Германии. Каждый наш клиент сможет в процессе лечения удобно расположиться в стоматологическом кресле и наблюдать происходящее вокруг при помощи большого монитора или рассматривать свои рентгеновкие снимки. Персонал клиники постоянно повышает свою квалификацию, обучаясь на курсах и принимая участия в международных симпозиумах, конференциях, мастер – классах. Стоматологический центр также довольно часто проводит своеобразные экспресс – семинары, которые позволяют в свою очередь делиться между врачами клиники интересными ситуациями и уникальным опытом.