Система управления проектами: ничто не останется незамеченным



Управление крупными бизнес проектами нередко становится причиной большого количества трудностей для рукводителей. При управлении проектами требуется учетывать множество факторов, которые нередко получают из различных источников.

Если Вы желаете полностью автоматизировать все процессы, то сервис Intasker поможет в решении данных проблем. В первую очередь данная программа создавалась как система для постановки задач и контроля их выполнения, однако в последствии был внедрен дополнительный функционал, который требовался заказчикам.

Как работают системы управления проектами?

Нередко у руководителей возникают вопросы относительно того, как управление проектами может помочь им в бизнес процессах. Подобные результаты стало возможно получит благодаря:

  1. Упрощению контакта с сотрудниками;
  2. Возможность получать информацию в режиме реального времени;
  3. Автоматические системы анализа эффективности работы.

Сервис Intasker в первую очередь позволяет автоматизировать работы по планированию рабочих процессов. Руководители и менеджеры получают возможность с высокой точностью спланировать работы, отправить необходимые данные исполнителям, а также получать информацию о выполнении работ.

По мере выполнения работ система анализирует скорость и качество выполнения работ. Все показатели имеют численное отображение, что существенно облегчает процесс анализа. Директор получает результаты работы и может в дальнейшем планировать этапы их выполнения.

Полезные функции для каждого руководителя

Конечно, в первое время сервис Intasker лишь позволял выполнять управление проектами, а также облегчал постановку задачи. Тем не менее, с течением времени пользователи сообщали о дополнительных требованиях и пожеланиях, что и привело к активному развитию системы.

Так, например, на сегодняшний день программа позволяет создавать понятные графические схемы, что существенно облегчает работу менеджера. Чаще всего на основании результатов работы строятся схемы и диаграммы Ганта, которые обладают высокой популярностью в бизнес сфере.

Подобная информация чаще всего используется при формировании квартальных или годовых отчетов или презентаций. Ранее для данных целей использовался лишь Excel, который требовал дополнительных знаний и навыков. Более того, стоимость Intasker гораздо ниже, чем аналогичных программ.

Разработчики программы сделали все возможное, чтобы предложить своим клиентам наиболее выгодные цены для использования сервиса. Так, например, главными преимуществами является:

  1. Фиксированная цена на сервис;
  2. Отсутствие дополнительных наценок за функционал;
  3. Отсутствие скрытых платежей - вся финансовая отчетность проста и понятна!

Аналогичные сервисы, которые имеют похожий функционал, не предлагают фиксированную ставку - цена зависит от количества пользователей. Для крупных компаний такое предложение крайне невыгодно, так как итоговый ежемесячный платеж может достигать сотен долларов.

Низкая цена за сервис управления проектами Intasker является не единственным преимуществом, однако весьма существенным. Стоимость лицензии окупится в течении нескольких дней, так как эффективность работы сотрудников после внедрения сервиса увеличивается в несколько раз.

Таким образом, управление проектами - это не просто облегчение работы для руководителя, но необходимый этап для последовательного развития компании. Будьте уверенны, что полученный результат и финансовые показатели Вас приятно удивят, что заставит и дальше использовать сервис!