Шкаф-купе: достоинство и выгода



История создания шкафов-купе насчитывает не один десяток лет. Уровень продаж таких шкафов в середине прошлого столетия бил все рекорды в Соединенных Штатах Америки. Его достоинства трудно недооценивать, а гармоничность и рациональное конструкторское решение позволяет одинаково выгодно реализовать задумки, как в небольших квартирах, так и огромных коттеджах.

На Российский рынок шкафы такой конфигурации вышли порядка 20 лет назад и по своим качествам завоевали популярность у нашего покупателя. И по прошествии стольких лет спрос на шкафы-купе все еще высок.

На сегодняшний день шкаф купе во Владимире приобрести желают многие. Одно из важнейших достоинств его – раздвижные двери. Такое решение не только сможет рационально использовать пространство, но и сэкономит квадратные метры там, где они необходимы. А высокое качество материалов и новейшие технологии в изготовлении нашей продукции это не только красота, но и долговечность.

Конфигурации шкафов-купе имеют несколько вариантов исполнения: встроенные, корпусные и угловые. Комплектация корпусных шкафов-купе включает в себя пол, боковые панели, крышу и заднюю стенку. К основным достоинствам этой модели можно отнести возможность перемещения.

Встроенные же модели лишены возможности перевозок в силу того, что у них отсутствуют собственные пол, крыша и стены. Их плюс это установка в технологические ниши помещения, которыми славятся наши дома советских времен постройки. Для хозяев квартир небольшого формата наиболее подходящей будет угловая модель, которая не только более вместительна, но и менее габаритна. К тому же такая конфигурация очень гармонично сочетается с интерьером, стеллажами.

Возможности размещения шкафов-купе очень велики, для них подходят как спальня, детская и прихожая, так и гостиная. Для каждого помещения есть свои предпочтения. Модели для прихожих лучше снабжать зеркальной дверцей, что визуально увеличит пространство. Кроме того, наличие зеркальных дверей даст возможность сэкономить на покупке зеркала для данной части квартиры. В спальную комнату лучше брать большой шкаф-купе снабженный множеством дополнительных полочек для личных вещей и спальных принадлежностей. В гостиной комнате будет прекрасно смотреться габаритная модель с открытыми секциями для сувениров и фотографий.