Санатории России



Основная цель компании (…) помочь разобраться в многообразии лечебниц России и сделать правильный выбор в отношении цены и качества, предоставляемых услуг. Российские здравницы многие помнят еще с детства, но тогда они не отличались широким выбором услуг как современные. На сегодня в санаториях созданы комфортные условия для лечения и отдыха по доступным ценам. Отдых в санатории – это уникальная возможность совместить отдых с лечением.

Квалифицированные врачи в здравницах проведут соответствующее Вашим показаниям лечение и предложат общие рекомендации по питанию и процедурам. Во многих санаториях разработаны уникальные лечебные программы с индивидуальным подходом к оздоровлению органов дыхания, нервной, эндокринной систем и опорно-двигательного аппарата, кардиологии и многих других.

Современные санатории также предоставляют широкий спектр услуг: косметологии, в том числе аппаратной, программы по очищению организма, коррекцию фигуры, снятию стресса, укреплению иммунитета и др.

Санатории можно посещать круглогодично. Для отдыхающих на территории здравниц оборудованы спортивные площадки, теннисные корты, тренажерные залы, бассейны и сауны. В теплое время года предлагают рыбалку, охоту, катания на лошадях, а зимой есть возможность покататься на горнолыжных трассах.

На сайте www.kyrort.info представлена сама полная база санаториев Российской Федерации по округам: Центральный, Южный, Северо-Западный, Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский, Северо-Кавказский, Крымский.
Территории России благодаря географическому положению, богата природными ресурсами: грязевые и минеральные источники, моря, озера, горы, реки и удивительные ландшафты. Многие российские здравницы не имеют аналогов среди зарубежных курортов.

На сайте по каждому федеральному округу представлена полная информация по каждому санаторию: историческая справка, климатические особенности, спектр предоставляемых услуг, перечень необходимых документов, питание и проживание, а также подробная информация как добраться.

Санатории Свердловской области представлены 23 здравницами, привлекающие не только приемлемыми ценами, но и большим выбором услуг и уникальной природой. Санаторий «Белый камень» расположен в сосновом бору рядом с артезианским источником, что создает благоприятные условия для отдыха и лечения. Лечебница открылась после реконструкции в 2015 год, находится в 80 км от города Екатеринбург.

Санатории Тюменской области представлены 13 санаториями, среди которых санаторий «Радужный», расположенный в 30 км от Тобольска. В лечебнице используют как высокотехнологичные методы лечения – ультразвуковое воздействие, аэроионотерапия, так и природные - фитотерапия, массаж, грязелечение и водолечение.