Прокат автомобилей от "Лион"



Компания «Лион» начала осуществлять свою деятельность в 2008 году, когда были получены права на торговую марку. Предлагая услуги автопроката, компания быстро развивалась и за несколько лет разрослась до огромных масштабов. Прокат авто возможен в Крыму, во многих городах России и Украины, а также в ОАЭ, Испании, Чехии и Грузии.

Несмотря на то, что автопрокаты всего мира стремятся к определенным стандартам, после анализа многих сайтов становится понятно, что между компаниями, предлагающими автомобили на прокат, отличий практически не существует. Кроме аренды автомобиля можно воспользоваться дополнительными услугами, которые бывают как платными, так и бесплатными. Перечень таких услуг включает нелимитированный пробег, доставку, использование дополнительного оборудования и другие услуги.

«Лион» предлагает недорогой прокат авто Симферополь. Это компания, которая имеет свои особенности и позволяет клиентам пользоваться автомобилями за невысокую плату. Менеджеры учли требования большинства клиентов, которые хотели получить хорошую машину на выгодных условиях.

Компания обеспечила клиентов бюджетными предложениями, преимуществами которых можно пользоваться в течение семи дней или более продолжительное время. Машины в «Лион» всегда отличные, а цены вне конкуренции. Клиенты автопроката – люди, которым надежный автомобиль нужен для осуществления небольших поездок. Нередко машины компании «Лион» используются во время отдыха в Ялте или Алуште. Автомобиль может понадобиться, чтобы, находясь в Симферополе, добраться до своего отеля, а позже пользоваться им для поездок по маршруту пляж-отель. Иногда клиентам не подходят существующие условия, в таких случаях компания готова предложить индивидуальные пакеты услуг.

За период с 2008 по 2010 год в разных странах появилось почти 15 офисов, компания быстро развивалась и стала достаточно популярной среди людей, которые пользуются услугами автопрокатов.

Клиентами компании «Лион» являются граждане, проживающие в разных странах – Россия, Украина, Франция, Германия, Канада, США, Кувейт, ОАЭ, Испания, Чехия, Азербайджан, Армения, Казахстан, Беларусь. Среди клиентов автопроката есть много людей из других государств.

Любите путешествия? Услуги проката авто «Лион», надежной компании в данной сфере, доступны в любой точке мира. Получайте выгоду и приятные эмоции от путешествий.