Профнастил – уникальный материал



Торговая компания «БУДСЕРВИС» предлагает замечательный универсальный строительный материал – профнастил. На www.профнастил.biz.ua профнастил купить или заказать можно в любое удобное для вас время. Компания имеет достаточный опыт и срок работы на строительном рынке Украины и зарекомендовала себя надёжным партнёром. «Будсервис» предлагает широкий выбор строительных материалов, и даём гарантии на все монтажные работы и качество материалов.

Популярность профнастила сегодня не подвергается сомнению. Профильные листы можно применять при облицовке стен, в кровельных работах, создания несъёмной опалубки, устройства перекрытий и различных перегородок, а также строительства временных ограждений и капитальных заборов.

Профнастил производят путём холодной прокатки стальных листов по фигурным вальцам. Формы гофров могут иметь прямоугольную, трапециевидную или волнистую форму. Такой способ производства позволяет выпускать продукцию под формы и размеры, необходимые заказчику.

Преимущества профнастила:

  • Листы профнастила имеют достаточную жёсткость благодаря гофрам. Они не сгибаются и не провисают. При монтаже не нужен каркас и тяжёлое оборудование. Применяя профнастил с полимерным покрытием, не требуется дополнительная покраска.
  • Оцинкованные или покрытые полимерными составами профилированные листы не подвержены коррозии, не ржавеют и не окисляются в агрессивных средах. Полимерные покрытия разных цветов и оттенков придают благородный вид любому строению.
  • Монтаж строений или конструкций из профнастила значительно сокращает сроки сдачи объекта и удешевляет строительство. Профилированный лист прост при монтажных работах. При монтаже кровли с лёгкостью справляются несколько рабочих, а забор может построить и один человек.

Профнастил производится оцинкованным или с полимерным покрытием. Оцинкованные профлисты характеризуются хорошей механической стойкостью, антикоррозийными свойствами и привлекательным дизайном. По желанию заказчика оцинкованные профлисты могут быть окрашены в любой цвет. Выбор зависит только от клиента.
Профнастил, покрытый полимерными составами имеет продолжительный срок эксплуатации, и обладают звукоизоляционными свойствами.
В зависимости от толщины и конфигурации гофра, профнастил может быть стеновым (облицовочным), для кровли, для несущих конструкций или для устройства заборов и ограждений.

Обращайтесь в торговую компанию «БУДСЕРВИС»! Наши специалисты со знанием дела помогут выбрать необходимый материал и в кратчайшие сроки оформят заказ.