"Первая инженерная": Ваша безопасность обеспечена!



Комфортное и безопасное жилище – это вполне объяснимое желание любого человека. Но как обеспечить желаемое за наименьшие деньги без потери качества? Ответ прост – стоит заказывать все услуги в одной компании. Как говорится, оптом дешевле.

«Первая инженерная компания» оказывает услуги по установке натяжных потолков, кондиционеров, систем видеонаблюдения, домофонов, магнитных замков. Регулярно проводимые акции и предоставляемые скидки привлекают клиентов, которые надолго остаются потребителями услуг предприятия. Связаться с персоналом компании вы можете по телефону +7 (499) 394-62-78, а подробнее изучить перечень и состав услуг, - посетив портал https://engineering1.ru.

Одна из услуг, оказываемых «Первой инженерной компанией», - установка и ремонт магнитных и электромеханических замков. Остановимся подробнее на этой услуге.

Безопасность жилища во многом зависит от надежности запорного устройства входных дверей. Компанией предлагаются электромагнитные и электромеханические замки. У каждого вида свои достоинства и свои специфические области применения.

Так, возможна установка электромагнитного замка в холл, подъезд многоквартирного дома, на автоматические ворота, вход в цеха предприятий и т.д. Электромеханические замки находят свое применение в установке на квартирные двери и открываются кнопкой или магнитным ключом, брелоком. Могут управляться дистанционно.
Не специалистам, конечно, не стоит самостоятельно заниматься установкой замков, а предоставить это занятие профессионалам. «Первая инженерная компания» занимается и дальнейшим сервисным обслуживанием установленного оборудования.

Компания предоставляет гарантию на предоставленные услуги по монтажу оборудования – 3 года.
Не смотря на надежность замков, они могут выйти из строя. Никто не застрахован от дефектов продукции. Компанией оперативно проводится по заявке клиента замена электромагнитного замка или его починка в кратчайшие сроки для обеспечения безопасности и защищенности.