Упаковка и ценники из картона: выбор потребителя



Ценники и упаковочные материалы являются обязательными атрибутами торговой деятельности. Для их производства с каждым годом применяют все больший спектр различных материалов. Несмотря на этот факт, картон продолжает удерживать лидирующие позиции в этой области.

Почему же большинство торговых компаний в Москве и других российских городах выбирают для своей продукции картонную упаковку? Все дело в том, что только этот материал потребители считают натуральным. Более того, они проецируют свое восприятие не только на упаковку, но и на сам товар непосредственно.

Нужно отдать должное покупателям: они абсолютно правы, и картон на московском рынке упаковочных изделий является едва ли не единственным полностью натуральным сырьем. Для продуктов питания это имеет первоочередное значение, поскольку они очень восприимчивы к воздействию различных синтетических компонентов.

Современное изготовление картонных ценников и упаковки, одним из лидеров в этой отрасли является московская компания «Бизнес Пак», полностью исключает применение второсортного сырья. Для изготовления данных изделий используют только высококачественную целлюлозу, все технологические этапы выполняются на специализированном оборудовании.

Соблюдение технологических норм и жесткий контроль качества дают возможность производить картонную упаковку и ценники, не оказывающие негативного воздействия на все категории товаров. Еще одним положительным свойством данных изделий считается их экологичность. Они подвергаются вторичной переработке и, соответственно, не наносят вреда окружающей среде. На заметку это должны взять компании, планирующие экспортировать свою продукцию.

Немаловажный плюс для торговых компаний – это достойная стоимость изделий из картона. Дизайн ценников из этого материала может быть самым разнообразным, на прилавках они смотрятся очень привлекательно, а при необходимости заменяются за считанные минуты.

Некоторые организации не считают возможным использовать бумажную упаковку для своих товаров. Аргумент только один: потребителю сложно определиться с выбором продукта, когда тара непрозрачная. Современные производители нашли решение и для этой проблемы. Теперь по желанию заказчика в изделие может быть вклеено прозрачное окошко. Сквозь него продукция отлично просматривается, и покупатель получает возможность делать свой выбор совершенно осознанно.