Можно ли снять порчу?



Порча – это преднамеренное внесение отрицательной энергии в жизнь человека, что может сопровождаться от неудач до болезни, или даже смерти.

Многие путают сглаз и порчу. Сглаз носит случайный характер, когда посмотрели косо, позавидовали, но специально навредить не хотели, что нельзя сказать о порче. В последнем случае человек с отрицательными эмоциями всячески пытается энергетически навредить оппоненту.

На что и на кого можно навести порчу:
- на человека, его близких
- на животных
-на деловую жизнь
-на любовную и семейную жизнь
-на дом

Для того, чтобы навести порчу, понадобятся личные вещи жертвы, обладающие мощной энергией. Большим успехом в делах черной магии пользуются: личная одежда, волосы, ногти, пот, кровь менструальная.

Также для обряда необходимы посторонние предметы, которые направляют негативную энергию: вино, земля с кладбища, свечи церковные, соль, прогоревшие головы.

При правильном использовании вышеперечисленных предметов и знании черной магии, можно создать программу энергоинформационную, которая впоследствии заблокирует подачу новой энергии, внедрившись в биоэнергетическое поле человека.

Признаки порчи

Ухудшается жизнедеятельность пострадавшего без явных причин и каких-либо действий других людей и самого человека.

Случается череда неудач, и объяснения логического этому нет.

Если в жизни все резко изменилось в худшую сторону: близкий человек кардинально поменялся, успешный бизнес терпит крах, каждый день скандалы в семье, все начинания рушатся – это первые признаки порчи.

Как определить порчу

Конечно, никто не даст гарантии, что причиной жизненных неурядиц, болезни является именно порча. Возможно, человек вел нездоровый образ жизни или совершил проступок.

Но все - же в источниках описываются некоторые симптомы наведения порчи:
- Плохое самочувствие в святых местах: апатия, головокружение, тошнота.
- Чернеет крестик на теле
- Отчуждение от собственного взгляда в отражении зеркала.

Снятие порчи, сглаза

Когда потерпевший уже точно убедился, что причиной всех бед является порча или сглаз, то важно определить ее силу и конкретные намерения.

Безусловно, обратиться к специалистам правильнее и безопаснее. Но и можно сглаз порча снять самостоятельно. Обязательно нужно определить обряд наиболее лучший для вас. Снять порчу домашних условиях можно молитвами, а кому-то по душе использовать святую воду. Очень многое зависит от силы порчи.

Признаки снятой порчи

У каждого по-разному происходит излечение. У некоторых кружится и болит голова, мучает бессонница. А некоторые изменений не наблюдают. Более подробную информацию можно прочесть на сайте http://privorot-mag.ru/snyat-porchu/.