Мониторинг транспорта



При помощи системы мониторинга транспорта через датчики и GPS можно существенно сократить расходы на топливо. Также это полный контроль над топливом, рейтингом безопасности водителей, создание отчетности и прозрачной системы того, как и где работает транспорт.

Каковы функции данной системы?

Через спутниковые коммуникации идет процесс слежения в реальном времени за расположением и передвижением автомобилей.
Осуществляется полное контролирование навесного режима и температур перевозок. Данная функция позволяет сохранить около 30% затрат.

Накопление статистических данных и автоматической системы отчетности позволит быстро и информативно узнать все о том, как в данный момент работает транспорт. Различные диаграммы, таблицы, цифры дадут по блоку на каждый тип деятельности, что в итоге даст возможность в презентационном виде рассказать о процессах деятельности.

Широкоформатная функция постановки задач для сотрудников. Они создаются в виде пунктов на карте, с указанием конкретного водителя, времени задания и привязкой к месту. К концу рабочего дня идет отчетная информация с результатами и оценкой качества деятельности водителя.

Помимо возможности отслеживать передвижение автомобилей, отслеживается также работа водителей. Мониторинг транспорта предоставит полные сведения для сотрудников компаний логистики, центрам продаж и менеджементу высшей категории.

Мониторинг объединен с информацией топливных карт. В итоге получается общий отчет, в котором присутствуют данные по топливным расходам. А именно датчик топлива, информация топливных карт, нормированные затраты автомобиля.

Что еще может предложить система мониторинга?

Система мониторинга уведомляет о течении дел в автопарках, при помощи отчета, диаграммы, оповещений и пунктах на карте. Это происходит в онлайн режиме и создает архивные статистические сведения месячной, годовой и так далее давности. Такая спецсистема дает возможность определить, как проходит процесс работы водителей и, основываясь на такой статистике принятие различных управленческих решений, будет справедливым.

Система мониторинга транспорта соединяет в себе три функциональные задачи, это собирание, анализирование и обновление информационных данных. Обновление происходит ежедневно, что значительно уменьшает значения каждого пункта и всего автопарка.