Металлочерепица от "Будсервиса"



"Торговая компания "Будсервис" в Киеве" готова предоставить самую качественную металлочерепицу, которую только можно найти на территории Украины.

Металлочерепица – это оцинкованная сталь, которая покрыта специальным раствором, который не только защищает, но и делает уникальный дизайн товару, ведь на вид ее невозможно отличить от настоящей черепицы, а она в несколько раз превышает цену искусственного аналога.

Первым изготовителем оцинкованной стали именно таким образом, стал один металлургический комбинат в Англии. Позже эту технологию переняли соседи из Финляндии, откуда и началось массовое производство металлочерепицы. Эта разработка стала одной из самых важных в области строительства, ведь она позволяет экономить немалые суммы денег.

На данный момент любой житель Киева задумывается, а что делать, когда приходит время менять кровлю, ведь не всегда есть средства на качественный и очень дорогой материал, как керамическая черепица, тогда приходится искать пути решения в других вариантах. Это – металлочерепица, шифер, медная кровля и так далее.

Но почему среди всего этого множества материалов, стоит выбирать именно металлочерепицу? Если продукт окажется качественным, тогда он окажется намного лучше всех своих конкурентов, а это определяется по следующим факторам: толщина металла, количество оцинковки, толщина покрытия.

Будьте осторожны, и не переплачивайте просто так, ведь многие из продавцов не против приписать к ценнику пару лишних процентов. Также всегда смотрите на чек, который получаете, здесь должна быть указана абсолютно вся доступная информация, а не только цвет и длина товара. Ведь очень важна толщина продукта, ведь по ней и можно определить качество, никогда не верьте на слово продавцам, если они не могут подтвердить сей факт.

Оцинкованный металл делится на три категории качества, согласно ГОСТу: первый, второй и третий классы. Самым качественным является первый класс, ведь толщина покрытия составляет более 275 г/м.кв., а производится он только в Германии, Южной Кореи. Вторая категория самая нейтральная, ведь она не плохая, но и не хорошая, хотя по цене достаточно приятна среднестатистическому гражданину, производится в Индии, Франции, Польше, Украине, России и так далее. Последний класс – самый низкокачественный продукт, привозится из Китая, который не советуется покупать, ведь он практически лишен тех свойств, имеющихся у лучших товаров.

Источник: металлочерепицу