Стоит ли экономить на окнах ПВХ?



Стоит ли экономить на окнах ПВХ?

окна пвх от компании OknaLad.byЛюбой выбор, перед которым становится человек – это нелёгкий процесс. И не всегда он будет очевидным. Для кого-то на первое место выходит популярность и известность бренда, а для других людей – итоговая стоимость продукции или услуги, которую они покупают. Понятно, что у каждой из категорий будут свои причины, которые подталкивают их поступать, так или иначе. Поэтому мы не будем вдаваться в подробности и углубляться в психологию, а затронем тему, с которой периодически сталкиваются все – это покупка новых окон.

окна пвх от компании OknaLad.byКазалось бы, они все одинаковые, чего их выбирать? Выбрал самый дешёвый вариант, заказа, тебе установили раму – и можно спать спокойно, радуясь солнечному свету, который проникает через стекло. Но не всё так просто в оконном королевстве! Купить окна ПВХ можно по разным ценам, начиная от бюджетных вариантов, заканчивая элитными моделями. Есть ли между ними разница в качестве, которая будет сопоставима разнице в цене? Гарантированно правильно ответа на этот вопрос нет, поскольку политика ценообразования у каждой компании своя. На неё влияет много факторов, о которых покупателям даже не нужно знать.

Но ведь вас никто не толкает к первому попавшемуся продавцу. Большинство небольших компаний – это перекупы, которые покупают готовые изделия у производителей, добавляют к цене свою накрутку – и продают их дороже. Зачем добровольно лезть в этот капкан? Да, найти и купить окна ПВХ в Минске по ценам от производителей – это, как любили говорить в школе, задачка со звёздочкой. Крупным производствам не нужна реклама, поскольку они работают с оптовыми клиентами, но это не говорит о том, что двери их магазином закрыты для простых клиентов, которые хотят купить одно или несколько окон для своей квартиры.

Информацию, хоть и тяжело найти, но если приложить немного усилий и покупаться в интернете, всё же можно раздобыть. В таком случае покупка окон ПВХ выйдет дешевле, а вы купите качественную модель.

Поэтому, отвечая на вопрос, который мы задали в самом начале, можно ли экономить на окнах ПВХ, ответ будет следующим. Можно, если вы осознанно идёте на эту экономию, покупая товар у производителя. Покупать же изделия низкого качества ради того, чтобы сэкономить несколько рублей – мы бы не рекомендовали. Через несколько лет эксплуатации, вы поймёте, что мы были правы.

Сайт: https://oknalad.by/

ООО "Окна Лад"

Адрес офиса: Республика Беларусь г. Минск ул. Брестская 34Г-3, каб. 3-52.

Контактные телефоны:

телефоны компании Окна Лад+375 44 7107599

+375 29 5732105

+375 17 3980068

График работы:

08:00 – 18:00 пн-пт

УНП: 191846984