Курсы проектировщика конструктора



Агенты рынка занятости России отмечают возросший спрос на специалистов строительной отрасли в этом году. Большим спросом пользуются инженеры-проектировщики, не менее востребованы архитекторы и дизайнеры.

Рынок профессионального образования в России адекватно реагирует на эти запросы, да и выбор учебных учреждений довольно велик. Вот почему так важно доверить своё профессиональное будущее экспертам в строительном деле.

Группа «ИНФАРС» успешно действует на рынке уже более двадцати лет. Сегодня компания является одним из лидеров по продвижению систем автоматизированного проектирования и геоинформационных систем. Всё это время «ИНФАРС» занимается подготовкой и имплементацией комплексных программных решений для своих клиентов, обучением и переобучением специалистов в данной сфере и в области управления документооборотом. Своим опытом и наработками эксперты «ИНФАРС» делятся со своими партнёрами и студентами.

Для того чтобы сохранить свою актуальность на рынке, «ИНФАРС» гибко реагирует на его запросы. Программы обучения быстро модифицируются и дополняются новинками от разработчиков программного обеспечения. В Учебном центре компании проводится изучение программ AutoCAD, Civil 3D, Autodesk Revit, Revit Structure и другие.

В последнее время всё большую популярность приобретают курсы проектировщика конструктора. Курсы направлены на широкую аудиторию разного уровня подготовки и охватывают обширный список изучаемых дисциплин:
- «Как начать работать в AutoCAD», курс для начинающих или самостоятельно освоивших программу;
- «Проектирование архитектурного раздела на основе BIM-модели в Autodesk Revit Architecture»;
- «Проектирование металлоконструкций в Advance Steel»;
- «Проектирование разделов КМ и КЖ на основе BIM-модели в Autodesk Revit Structure»;
- «Оформление рабочей документации архитектурного (конструкторского) разделов в Autodesk Revit Architecture. Файл шаблона Revit»;
- «BIM-Мастер Revit. Адаптация Revit» для проектировщиков, которые уже используют Revit для создания BIM модели;
- «Проектирование жилых зданий на основе стальных конструкций в BIM» для специалистов с профильным образованием инженера-строителя.
Курсы проводятся на основании авторских учебных программ и в соответствии с последними разработками в этой области. Компания «ИНФАРС» гордится своими специалистами и студентами.