Корейский Ресторан «Белый журавль»



Ресторан «Белый журавль», предлагает посетителям блюда корейской кухни, взяв за основу лучшие кулинарные Южной Кореи. Все повара в нашем ресторане - исключительно южнокорейцы, отлично знающие все тонкости и нюансы приготовления блюд своей страны. Наши посетители могут быть уверены, что пища в ресторане «Белый журавль» не будет отличаться от блюд, приготовленных в ресторанах Южной Кореи, предлагающих традиционную кухню. В столице немало корейских ресторанов, и они все набирают популярность, при этом множество из них предлагают блюда, характерные для «советских» корейцев. Наш ресторан предлагает только исконную корейскую кухню, учитывая все кулинарные традиции этой страны.

Доставка блюд корейской кухни

В ресторане "Белый журавль" имеется очень удобная услуга — доставка корейской еды. Любой желающий может насладиться блюдами традиционной южнокорейской кухни, не выходя из дому, достаточно просто набрать наш номер и сделать заказ. У нас на сайте можно просмотреть предлагаемые нашими поварами блюда, сделать выбор и подтвердить заказ онлайн. Также можно заказать корейскую еду, позвонив нам по телефону. Выбранные блюда доставят вам домой или в офис в термобоксах, что позволяет сохранить супы, лапшу и прочее в горячем виде. Если вы хотите, чтобы корейская еда была доставлена вам как можно быстрее, не обязательно после заказа онлайн дожидаться контрольного звонка - просто позвоните нам, и ваш заказ будет привезен вам в кратчайшие сроки.

Немного о корейской кухне

Корейская кухня во всем мире считается одной из самых экзотических, разнообразных и изысканных, многие рецепты отличаются сложностью приготовления. Похожа на китайскую, но по-своему уникальна, блюда включают такие ингредиенты, как различные овощи, свинину, морепродукты, водоросли, тофу и рис. Кулинарные традиции Южной Кореи формировались и устанавливались веками. Блюда, подаваемые в нашем ресторане, ничуть не уступят кушаньям, приготовленным в столице Южной Кореи – Сеуле - по таким же рецептам. Одна их особенностей южнокорейской кухни — использование множества специй и приправ, благодаря чему практически все блюда отличаются остротой. Основа южнокорейской кухни - овощи и дары моря, поэтому все блюда богаты витаминами, минералами, и не вредят фигуре, сбалансированы.

Если вы желаете познакомиться с блюдами настоящей южнокорейской кухни, то ресторан «Белый журавль» ждет вас.