Картонная упаковка - сплошные плюсы



Картонные коробки - конструкции из гофрокартона. Они могут применяться для хранения и упаковки разного рода товаров и продуктов.

Огромный ассортимент гофроупаковки от ПК Парус позволяет хранить и перевозить, а также складировать товары разных отраслей производства от сельского хозяйства до химических продуктов.

Виды картонной упаковки

Гофрокартон - 100% целлюлоза.

Гофрированный многослойный картон – имеет небольшой вес, он надежен в использовании. Его цвет бурый или белый. Для его производства плоский картон склеивается с гофрированным.

Гофроящик – гофрированный картон, из которого производятся складные и нескладные коробки, а также сборные. Для их изготовления применяют 3-слойный или 5-слойный гофрокартон.

Гофролоток – гофрокартоновые ящики без крышки. Имеются ручки, соединительные элементы для установки штабелями, предусмотрена вентиляция для продуктов с ограниченным сроком действия. Есть разные виды и модификации.

Гофроконтейнер – картонная коробка с дном, крышкой и обечайкой (дополнительные элемент упаковки – ящик, который одевается на гофрокороб).

Коробки для пирогов и пиццы – гофротара имеет верхнюю крышку и вентиляцию, что помогает обеспечить качественное хранение различных продуктов. Есть разные размеры.

Картонные лотки для фруктов и овощей – картонный ящик не имеющий крышки, с низкими стенками, 100% целлюлоза, экологичный и дышащий гофрированный картон особой прочности к нагрузкам, продавливанию, с защитой от влаги. Имеются и гофролотки кондитерского типа.

Самосборные короба – штампованные коробки с интересным дизайном и конструкцией. Их можно просто и быстро собрать вручную, для этого имеются язычковые соединения.

Четырехклапанный гофроящик – ящик из гофрокартона имеющий прямые углы, крышку и четырехклапанное дно. Возможно изготовление оригинальной конструкции по заказу.

Ящики для транспортировки суточной птицы – картонная упаковка для молодняка гусят, цыплят, утят. Перевозочная упаковка «Цыплятник» экологична, гигиенична и надежна, с вентиляцией и микроклиматом.

Плюсы картонной упаковки от ПК Парус

1. Готовая продукция в большом ассортименте.
2. Высокая гарантия качества предлагаемых товаров.
3. Дизайн и производство картонных коробок согласно индивидуальным требованиям заказчика.
4. Готовые тестовые образцы.
5. Изготовление картонных контейнеров любых размеров.
6. Возможность использования многоцветной печати, нанесение контактной информации и логотипа фирмы заказчика.
7. Вырубка на изделиях для создания оригинального контура.