Итальянское газооборудование



Итальянское газооборудование – эффективность в примененииГазооборудование устанавливается на многие виды транспортных средств. Основная цель установки ГБО состоит в экономии на расходе топлива. Стоимость газа оценивается в 2-3 раза дешевле обычного топлива, а полный комплект оборудования и его установка окупятся в течение нескольких месяцев.

На грузовые транспортные средства и автобусы чаще всего устанавливают оборудование на метане. Пропан используется в качестве топлива на легковых автомобилях. Принципиальных различий эти схемы монтажа ГБО не имеют.

Итальянская компания занимается производством газобаллонных устройств, для любых видов транспортных средств. Она лидирует на мировом рынке по критериям безопасности и продуктивности инжекторов и редукторов на газовой основе. Главные преимущества итальянского газооборудования:длительная эксплуатация;производительность;высокое качество;устойчивость к внешним факторам климатических условий.

Квалифицированные специалисты в области газооборудования регулярно создают новые идеи и технологичные решения. Они позволяют многим владельцам авто экономить денежные средства на топливном расходе, заботясь о двигателе собственного транспортного средства.Монтаж газооборудования на легковое автоОбычно, баллон на легковом автомобиле монтируется в багажник. Газовое Устройство оборудовано специальным вентилем для метана и клапаном для пропана. Непосредственно в процессе работы мотора, газ попадает в редуктор, где испаряется жидкость и уменьшается давление. После этого, вещество поддается очистке в фильтре OMVL от взвешенных элементов. На следующем этапе, он попадает в коллектор мотора через инжектор. Специальный блок управления ведет контроль над системой. Этот блок имеет коррекционную функцию OBD и автоматически следит за регулировкой подачи газа в период езды на автомобиле.

Этот процесс благоприятно сказывается на экономичном расходе денежных средств.Автолюбители выбирают ГБО:Уровень эффективности – газ является высококачественным топливом для транспортных средств.Увеличение транспортного хода, как минимум в несколько раз.Высокие экологические свойства – газ сгорает намного эффективнее обычного топлива и уменьшает выброс опасных веществ на 30-50%.

ФактыВ 2014 году установили более 190 000 комплектов ГБО от итальянской компании. Около 200 000 россиян пользуются итальянскими газо-топливными системами.