Гель-лак - лучший выбор



Трудно представить современную девушку без красивого маникюра, руки всегда должны быть ухожены. Чтобы ногти долгое время оставались аккуратными и радовали глаз. Мастера всех салонов начали использовать гель-лаки, которые пользуются огромным спросом у представительниц прекрасного пола.

Преимущества гель-лака, над обычными лаками:
- Стойкость (от 2 до 6 недель);
- Имеет плотную структуру;
- Перед покрытием обязательно следует подготовить гостевую пластину;
- Наносится в несколько слоёв (основа, гель-лак, база);
- Сохнет гель-лак в ультрафиолетовой лампе;
- Снимается с помощью аппарата иди специального средства и фольги.

Одной из выдающихся компаний по производству гель-лаков является Аtica. Продукция разрабатывалась лучшими технологами. Компания обеспечивает необходимыми материалами многих мастеров России, Беларуси и Украины.

Преимущества гель-лака Аtica:
- Очень удобен в нанесении, за счёт эластичной структуры;
- Не повреждается ногтевая пластина, благодаря щадящему составу.
- После нанесения гель-лака ноготь укрепляется, выравнивается , уплотняется;
- Множество уникальных оттенков, ;
- Приемлимые цены.

Купить гель-лак можно на сайте http://atica.com.ua/. На нем представлен большой ассортимент, выгодные цены как на розничные товары, так и на оптовые. Представлена широкая палитра оттенков, каждый сможет подобрать цвет себе по душе.

Набрав в интернете фразу гель лак ціна, вы узнаете, что цена за гель-лак составляет от 100 гривен.

Помимо гель - лаков компания предлагает множество другой продукции, которая радует мастеров и их клиенток. Акрилгель, гель - пудра, пилки, ультрафиолетовые лампы, средства по уходу за руками и ногтями и многое другое.

Если Вы начинающий мастер ногтевого сервиса, то специалисты контактного центра с удовольствием ответят на все, интересующие Вас вопросы, расскажут о новинках и предложениях, а так же проконсультируют при выборе продукции.

Сайт компании очень грамотно разработан. Вы с лёгкостью сможете по нему передвигаться и искать необходимые Вам товары и сравнивать их в специальном поле. Помимо звонка на горячую линию, Вы можете заказать звонок или задать вопрос онлайн.

Оплатить заказанную продукцию можно любым удобным Вам способом - на банковскую карту, наложным платежом или через онлайн кошелёк.

Atica заботится о своих клиентах и предлагает скидки, доставку по всему миру, гарантирует качество продукции, приемлимые цены и красоту Ваших рук.