Чучела животных



Чучела животных

Сегодня мы поговорим о чучелах животных, рыб и птиц. Для чего люди заказывают изготовления чучел, кто такие мастера чучельники и главное где можно заказать изготовление или просто приобрести готовое чучело понравившегося вам зверя или птицы?



Уже много веков люди хотят видеть украшением своих квартир или загородных домов, ресторанов или учебных классов чучела различных животных. Что же привлекает так человека именно к чучелам. Это тяга к природе, красота и искусство с которой выполнены композиции с животными. Есть среди заказчиков и такие, которые хотели бы изготовить чучело из своего питомца, который прожив несколько лет с ними бок о бок, отправился в мир иной.

У настоящих ценителей и  любителей охоты и рыбалки в настоящее время имеется большой интерес к сохранению своих трофеев:  чучел рыб, птиц и животных.



Сегодня многие люди оформляют свои охотничьи дома и просто квартиры в различных стилях. В охотничьем стиле или создают зеленый уютных уголок для отдыха и приема гостей для неспешных вечерних бесед.

Большой интерес к чучелам проявляют владельцы охотничьих ресторанов и баров. Чтобы создать атмосферу дикой природы хозяева таких заведений не редко заказывают чучела именно у нас.

Студия Подорова это общение напрямую с мастерами таксидермистами при отсутствии посредников, лучшее качество продукции и при этом сохранение низкой цены на товар, ветеринарное свидетельство обеспечивающее гарантию безопасности товара и многое другое.



Почему же именно наши чучела животных и птиц востребованы сегодня. Ответ прост. Наши мастера таксидермисты в срок и с гарантированно отличным качеством выполнят любой заказ на ваш вид животного, из которого вы бы хотели изготовить чучело.

Таксидермия одна из самых древних, но до сих пор хорошо востребованных профессий.



Еще при первобытном обществе люди пытались сохранить шкуры животных. В России первый таксидермист появился только в конце семнадцатого века, когда Петр 1 привез из Голландии бесчисленное множество чучел животных, птиц и рыб. Таксидермия это очень сложная профессия. Раньше эти люди назывались чучельниками. В настоящее время существует новое название этой специальности. Таксидермист,  это специалист по изготовлению чучел животных,  который может художественно мыслить и создавать художественные композиции из чучел животных, птиц и рыб.

 

Задача таксидермистов, не только создавать чучела животных, но и привить в людях любовь к животным и природе. Мастера таксидермисты хорошо знают анатомию, биологию и физиологию животного мира. Отлично знают методы скульптурной лепки и формовки.



Приобретая чучела в студии Подорова, вы гарантировано останетесь довольны приобретенным товаром.