Брусчатка из гранита от "Grant-St"



Фирма "Grant-St" в Коростышеве обладает гранитным цехом, в котором происходит изготовление и дальнейшая реализация брусчатки из габбро, а также гранитов. Помимо того, в цеху осуществляется производство гранитной плитки различного размера и оттенка камня, а также качественные бордюры любого типа маркировки, которые полностью соответствуют ГОСТу.

В нашем производстве предусмотрено создание гранитной брусчатки любых объемов и видов (пиленой, колото-пиленной, колотой), плитки (термо или полированной), широкого диапазона бордюров, а также бутового камня в неограниченных объемах.

На сегодняшний день производство гранитной брусчатки не является массовым, поэтому существует не так много фирм, занимающихся данным видом деятельности. Компания "Grant-St" по праву считается лучшим производителем такого материала, как брусчатка из гранита, в городе Коростышев и всей Житомирской области.

За долгие годы своей работы фирме удалось наладить качественное производство продукции в крупных объемах. Причем, благодаря такому хорошо налаженному производственному процессу, продукция фирмы "Grant-St" является самой дешевой на своем рынке сбыта.

В ассортименте компании находятся такие материалы, как брусчатка габбро (является одним из самых надежных дорожных покрытий), гранитная плитка (широко применяется в облицовке цоколей из бетона), гранитные бордюры (являются красивым и эффективным ограничителем проезжей части), плитка "Скала" (применяется в строительстве зданий, каменных заборов и других сооружений), бутовый камень (представляет собой ценный для строительства материал, служащий основой под бетонные основания).

Сотрудничая с компанией "Grant-St", можно быть уверенным, что приобретаешь исключительно качественную продукцию!