Барбершоп: приятное времяпровождение



Каждый настоящий мужчина должен не только хорошо работать, но и отдыхать. Ничто так не восстанавливает силы, как массаж. Наши мастера готовы предложить не только обычный «Классический массаж», но и экзотический «Гуа Ша» или «Медовый массаж».

ЦирюльникЪ несомненно оценят все мужчины, ценящие атмосферу, классический стиль и мастерство старой школы. Это барбершоп для тех, кто доверяет качеству выполненной работы. Здесь каждый оценит обходительное обслуживание, непревзойденную работу мастера по уходу за бородой, усами или прической.

Ретро интерьер и соответствующая музыка дополняют антураж. Товарищ Jack, игры на Play Station, пресс корнер отвлекут от повседневной суеты и помогут расслабиться. Это время вы проведете не только с пользой, но и удовольствием.

Ваш стиль бесценен для нас. Поэтому придя сюда можно получить и воспользоваться мужскими средствами по уходу от марки AmericanCrew.

Барбебшоп – это уютное место отдыха исключительно для мужчин. Только здесь можно не только получить превосходный результат, но и насладиться процессом.

Barbershop киев проводит постоянные акции. Например, «Отец и сын» могут теперь стричься вместе дешевле. Приходите и получайте скидку в 10 процентов, «Приведи нового члена клуба» - это стрижка с 10 процентной скидкой, «Бесплатные напитки» кофе или виски – выбирать вам, ведь главное – это отличное настроение посетителей. Традиция от цирюльник – это скидки всем, кто упомянул о нас в соцсетях плюс вы получите уникальную возможность поучаствовать в розыгрышах памятных подарков.

Для тех, кто желает стать барбером, теперь есть возможность пройти у нас обучение. Школа барберов на базе ЦирюльникЪ Barbershop открывает свои двери всем желающим. У вас нулевой уровень? Вы мастер, который хочет более детально ознакомиться с профессией? Тогда приходите.

В программу обучения входит теоретическая часть и практическая.
По окончанию обучения лучшие ученики получают трудоустройство.

Кому подойдет эта профессия?
1. Мечтаешь стать номером 1 в своем деле;
2. Хочешь все знать об искусстве стрижек для мужчин;
3. Узнать все секреты ухода за бородой;
4. Готов серьезно подойти к учебе;
5. Только мужской подход к образованию.

Приходить на обучение нужно будет 4 раза в неделю в течение 3 месяцев.
Всего 4 блока:
1. «Искусство быть барбером» - это теория;
2. «Почувствуй себя у руля» - практика;
3. «Воркинг Хард» - стажировка;
4. «Докажи какой ты крутой» - завершение обучения.

Выпускной экзамен принимают парни, обладающие дипломами международного класса.
Обучение стоит 1500$ для новичков и 800$ для повышения квалификации. В эти деньги входит не только обучение, но также оборудование, косметика и инструменты на период прохождения курса.