Апостиль в Астане



Процедура апостиль включает в себя услугу по переводу документа с одного языка на другой и подтверждение документа нотариусом. Такое правило действует на территории некоторых стран. При оформлении визы на поездку заграницу в посольстве или консульстве об этом сразу предупреждают. При отсутствии апостиля документы будут недействительны, и таможенные службы могут не разрешить выезд из страны.

Апостилирование, выполненное в Казахстане, подтверждает действительность документов во многих странах. Представители нашей компании помогут уточнить список стран, требующих наличие такого документа. Раньше данную процедуру заменяли консульской легализацией. Апостиль представляет усовершенствованную услугу и занимает меньше времени при оформлении документов.

Обратившись в нашу компанию, вам выполнят апостилирование документов по требуемому регламенту. Данная процедура необходима по ряду причин, среди которых:

  • получение образование в другой стране;
  • выезд на работу заграницу;
  • переезд на постоянное место жительства.

Процедура апостилирования документов, выполненная в нашей компании, дает вам возможность без проблем посещать другие страны.

Услуги процедуры в Астане

Клиенты часто обращаются за услугой апостилирования документов. Наша компания представляет профессиональное бюро по переводу документов. Тысячи клиентов ежегодно обращаются к нам за оказанием профессиональной помощи. Вы сможете качественно выполнить апостилирование в Астане всех необходимых документов. Если вы планируете вести бизнес в странах зарубежья, то наша компания в сжатые сроки предоставит вам такую услугу. Кроме этого наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы. В обязанности компании входит квалифицированная консультация наших клиентов.

Апостилирование дипломов

Наиболее востребована услуга по апостилированию дипломов. Молодежь, получив образование, часто находит работу за пределами своей страны. Устроиться на работу за рубежом нельзя без апостиля диплома. Это касается и тех, кто проявил желание получать образование заграницей. Представители нашей компании быстро и надежно окажут такую услугу.

У нас работают только высококвалифицированные специалисты. Они свободно владеют многими иностранными языками. Каждый переводчик имеет юридическое право нотариально заверить необходимый вам документ и выполненный перевод.

Цены по оказанию услуги вполне реальны и доступны каждому клиенту. В стоимость перевода включается много факторов, о чем вас предварительно проконсультирует наш специалист. Услуга не всегда может быть очень дешевой. Мы всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами.