Cервисный центр Хускварна выполняет ТО и ремонт инструментов шведского производства





При покупке профессиональных и бытовых инструментов, используемых в садовом и лесном хозяйствах, ремонте и строительстве, важно знать, что изготовитель берет на себя ответственность, предоставляя официальную гарантию сроком не менее одного года. При покупке шведской техники Husqvarna, а также дочерних брендов Gardena, Flymo, Partner, McCulloch, пользователи получают инструменты с официальной гарантией сроком на 24 месяца. Благодаря тому, что шведская торговая марка основала товаропроводящую и сервисную дилерскую сеть по всему миру, неработающие инструменты не придется отправлять в Швецию для выполнения гарантийных условий, а достаточно обратиться в местный авторизованный сервисный центр.

 

Что нужно обязательно делать, чтобы гарантия от Husqvarna сохранилась на все 2 года?

 

По условиям гарантии, предоставляемой шведским производителем для бензоинструментов Husqvarna, Partner, McCulloch, бытовая техника должна раз в полгода проходить обязательный плановый сервис, а профессиональная техника – не менее одного раза в 3 месяца.



Телефонный звонок или заявку на ТО или ремонт на сайте официального дилера в Украине http://sweden-tools.kiev.ua/garantiya-i-servis сервисный центр Хускварна в Киеве обработает в минимально возможные сроки. Это интернет-магазин и сервисный центр официального дилера Хускварна в Украине, поэтому у пользователей техники нет причин волноваться, что с их некорректно работающими или поломанными инструментами не смогут справиться опытные мастера, в арсенале которых –

  • Обучение на шведском заводе Husqvarna и приобретенный с колоссальным опытом профессионализм.
  • Оригинальные шведские расходные материалы и запчасти на складе в Киеве для оперативной замены неработающих узлов.

 

Дополнительные возможности сервиса Husqvarna от украинского официального дилера

 

К дополнительным возможностям, который предоставляет киевский сервисный центр Sweden-Tools, можно отнести такие полезные для клиентов возможности:

  • Бесплатная диагностика (при условии, если последующий ремонт проводится здесь же). Если нужна только диагностика, то на нее установлена очень демократичная цена – 50 грн.
  • На все выполняемые диагностические, профилактические, пусконаладочные и ремонтные услуги и использованные при этом запасные части сервисный центр предоставляет гарантию на 90 дней.
  • Адресная доставка техники по схеме: сами забираем сломанное – сами же возвращаем работающее. При стоимости ремонтных работ свыше 1000 грн, стоимость транспортных расходов сервисный центр берет на себя.